Aviso Legal

Esta sección contiene los términos y condiciones bajo las cuales SNOLLOCER Informática ofrece la información, productos y servicios contenidos en su portal de Internet www.snollocer.com a los usuarios del mismo.

La utilización, por el usuario, de la información de esta página web significa la aceptación total del Aviso Legal. Recomendamos que el usuario lea el Aviso Legal siempre y cuando visite ésta página web.
1. Ámbito de aplicación. Legislación y jurisdicción aplicable

Los contenidos informativos, productos y servicios incluidos en el presente portal están dirigidos a profesionales y consumidores con residencia en España y se regirá por la legislación española. En caso de controversia en cuanto a su interpretación, ejecución o cumplimiento, las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, si lo tuvieren se someten expresamente a la exclusiva jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.

2. Protección de datos personales

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. SNOLLOCER INFORMATICA, S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SNOLLOCER INFORMATICA, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Aviso Legal LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad SNOLLOCER INFORMATICA, S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: SNOLLOCER INFORMATICA, S.L.

NIF: B96972542

Domicilio social: C/ DEL SOL, 126 -B .46910 .SEDAVI (VALENCIA)

3. Clave personal de acceso

En el supuesto de que se hubiera facilitado a los usuarios la posibilidad de crear claves personales de acceso, compuestas por un código de usuario (login) y una contraseña (password) para poder visitar zonas de uso restringido, éstos serán los únicos que podrán hacer uso del mismo y, en consecuencia, se responsabilizarán por todas las operaciones realizadas con dichas claves.

A este fin, el usuario deberá tener unos caracteres que no sean fácilmente identificables y mantenerlos en secreto. Facilitar, usar, intentar descifrar las claves de acceso de otros o desvelarlas a otras personas no autorizadas es considerado como una grave violación de las normas de utilización y seguridad. Si el usuario tuviera razones para creer que su clave es o puede ser conocida por alguna persona no autorizada para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de SNOLLOCER Informática, a través del correo snollocer@snollocer.com, para que le sea asignada una nueva.

4. Exactitud de la información

Las informaciones contenidas en el portal han sido elaboradas exclusivamente con carácter divulgativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique, ni constituyen asesoramiento legal como tales.

SNOLLOCER Informática no garantiza que la información contenida en el portal sea exacta, vigente o completa. Ésta se proporciona “tal y como está” y bajo ninguna circunstancia garantiza, de manera implícita o explícita, la obtención de un resultado determinado o su adecuación a un objetivo concreto, por lo cual SNOLLOCER Informática no se hace responsable de cualquier perdida, ya sea directa o indirecta, causada como consecuencia de una decisión tomada basándose en la información aquí facilitada.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso.
5. Propiedad intelectual e industrial

El contenido de este portal (incluyendo textos, imágenes, diseños, estructura, combinaciones de colores, logotipos, animaciones, ficheros de audio y video, etc.) está protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial.

Queda prohibida su reproducción -excepto para uso privado del usuario-, distribución, comunicación pública y transformación sin mediar la autorización expresa y escrita de SNOLLOCER Informática, mediante su solicitud por mail a snollocer@snollocer.com
6. Hipertextos y enlaces con otros sitios o páginas

El portal contiene enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos SNOLLOCER Informática, a pesar de los controles periódicos que realiza, no puede controlar en todo momento. La conexión de un usuario desde el portal con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra organización se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el portal no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas.

No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo o apologética del terrorismo o la violencia, rogamos que nos lo comunique mediante snollocer@snollocer.com, a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.
7. Exención de responsabilidad

El portal no se hace responsable de cualquier daño o pérdida, sea directa o indirecta, casual o consecuencial, causado por el acceso al o por el uso del mismo, de las informaciones contenidas en él, de los productos o servicios en él ofertados por terceros o de cualquier conexión realizada a otras páginas o lugares desde éste.

El portal no se hace responsable de los posibles errores que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento o incorrecta utilización del navegador, ni se responsabiliza o garantiza, de manera implícita o explícita, que el acceso al portal sea ininterrumpido o que esté libre de error.
8. Validez

Si por cualquier disposición legal o declaración judicial alguna de las normas contenidas en estos apartados no se ajustase a Derecho, ello no obstará para que el resto de los términos y condiciones no afectados se consideren válidos a todos los efectos.
9. Uso de cookies

SNOLLOCER Informática podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por su sitio Web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario.

El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por SNOLLOCER Informática, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos.